Connect With Us

07 November 2009

Internet Gratis XL

0 komentar
Ingin internetan gratis pake kartu XL?? sekarang bisa kok. Tau kan kalau XL tu mahal... biar lebih irit pake cara di bawah ini aja. OKE ^_^ oiya tapi cara ini khusus buat di PC. Kalo HP ada sendiri caranya.


Setting dengan:

IP: 217.27.32.188

Port: 9201

Tambahkan URL dengan wap.xl.co.id@ sebagai contoh:

wap.xl.co.id@wap.test.com" target="_blank">http://wap.xl.co.id@wap.test.com

Untuk bisa menggunakan secara full tambahkan juga dengan:

wap.xl.co.id@mobile.aolsearch.com/lnk000/" target="_blank">http://wap.xl.co.id@mobile.aolsearch.com/lnk000/

Apabila anda menggunakan PC,

coba gunakan browser winwap dan bisa juga pakai browser openwave.

Trik ini hanya bisa dipakai jika xl anda dalam masa aktif.

Setelah gprs xl aktif pastikan pulsa anda telah habis atau dibawah Rp.2000,-.

Nah untuk memasuki kesebuah halaman wap

ubahlah http:// menjadi Http://

TERUS kalo pake HP begini caranya :
Gratis Baru XL dengan Your Freedom, berikut adalah trik internet gratis XL dengan opera minimod yang aku peroleh dari comment bro Ianz pada website CariHaL.com ini


silahkan bila ada yang mau protes atau memaki, jujur trik ini adalah hasil copasan, sengaja aku sebarkan lewat website sederhanaku ini agar tidak ada lagi monopoli komunikasi di indonesia!!

Minimalkan kebodohan rakyat indonesia lewat internet gratis

.

Petunjuk trik internet gratis XL dengan opera minimod :

menggunakan software opera minimod 3.10,

setting :

server=wap.xl.co.id@socket://server.operamini.com:1080/

selamat mencoba P

note : Saya sudah mencobanya. dan memang benar berhasil ko' ^_^ jadi jangan khawatir gagal yah...

Leave a Reply